La genuinità dei prodotti a chilometro zero

Tutto a chilometro zero. La macelleria propone carni di ottima qualità tutte provenienti dalla zona. La specialità della Coop Marras è sicuramente la salsiccia secca prodotta in maniera artigianale. La carne è prodotta direttamente dall’allevamento di maiali che appartiene alla coop stessa. Il bestiame è nutrito in maniera genuina anche con le ghiande del bellissimo bosco di lecci che si trova ai piedi di Cheremule in una località chiamata Tippiri.

Oltre alla salsiccia, produce in piccole quantità anche prosciutto, capocollo, lonza, pancetta e guanciale. Nel 2022 ha prodotto 12 lotti di salsiccia da circa 160 chili ciascuno. La Coop Marras è nota in tutto il Nord Sardegna, tanto che per soddisfare tutte le richieste collabora con altri allevatori del territorio che offrono carni della stessa qualità.

Durante i laboratori organizzati da Rete Lakesos, è possibile partecipare alla preparazione della salsiccia. La Coop Marras è aperta dal martedì al venerdì, mattina e pomeriggio e il sabato mattina.